Главная : Культура и искусство : Просто о вине :

Зачем нужен декантер?
Выпуск 40
Фото Valentin Janiaut

Декантер — важный предмет в арсенале каждого сомелье. Что это такое и нужен ли он простому потребителю? О декантерах и аэраторах рассказывает преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Ковалёв.

В программе:
— Как выглядит декантер?
— Почему у французов нет декантера, но есть караф?
— Декантация в ресторане — представление для публики.
— Какие вина надо декантировать?
— Чем отличаются аэрация и декантация?
— Аэратор — машина времени для вина.
— Почему не надо аэрировать дешёвые вина?
— Как хранить открытую бутылку?

Заставка — Mauro F. Лицензия Creative Commons.

Больше новостей и полезной информации в нашей группе в Facebook.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   10:56, 7.5 Мб
добавлен 10.04.15 08:00

И. Бродский. Классика
Стихи вслух Выпуск 13
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   08:39, 12.0 Мб
добавлен 24.06.16 16:19
У. Шекспир. Классика
Стихи вслух Выпуск 12
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   06:50, 9.5 Мб
добавлен 06.06.16 09:44
Н.С. Гумилев. Классика
Стихи вслух Выпуск 11
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   10:30, 14.5 Мб
добавлен 21.04.16 11:56
Х.К.Андерсен. Классика
Стихи вслух Выпуск 10
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   11:05, 15.2 Мб
добавлен 13.04.16 11:17
«Не что иное» или «ничто иное» @ Говорим правильно
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход